CAMAT BANCAK

Telp. 0298 - 6031159

BANTUAN AIR BERSIH dari LAZIS Kab.Semarang dan UPK AL AUNA Bancak

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Info-Bancak : Guna mengatasi kekurangan air bersih di Dusun Gagan, Dusun Plumutan Desa Plumutan Kecamatan Bancak, LAZIS Kabupaten Semarang dan Badan Kerjasama Antar Desa Kec. Bancak (UPK AL AUNA) bekerja sama dengan BPBD kembali menyalurkan bantuan air bersih. LAZIS Sebanyak sepuluh ribu liter air bersih untuk warga dusun Gagan dan UPK AL AUNA Sebanyak sepuluh ribu liter air bersih untuk warga dusun Krajan Plumutan, yang diangkut dengan empat mobil tanki air dibagikan langsung kepada ratusan warga, Rabu (9/10) Siang.

bahwa Dusun Plumutan merupakan salah satu dusun yang mengalami krisis air bersih terparah. Hal itu karena dampak musim kemarau panjang tahun ini dan kondisi geografis dusun setempat. Ditegaskan, bantuan air bersih akan terus berikan sepanjang warga masih membutuhkan

SEKCAM BANCAK

This_WeekThis_Week191