Kunjungan Pengeboran Sumur Dusun Randusari Desa Plumutan

Selasa, 6 Oktober 2020. Camat Bancak (Bp.Febru Suryanto,S.Sos, M.Si) bersama Alumni SMA Negeri 1 dan SMP Negeri 1 Ungaran melakukan kunjungan pengeboran sumur di Dusun Randusari Desa Plumutan. dan telah mendapatkan sumber yang bagus, bahkan baru saat ini Desa Plumutan mendapatkan sumber yang memuaskan.

Bantuan sumur bor dengan Dana sebesar Rp.200.000.000,- merupakan bantuan dari Alumni SMA Negeri 1 dan SMP Negeri 1 Ungaran. Titik pertama yang di kerjakan pengeboran di Dusun Krajan Desa Plumutan, pada kedalaman 50 meter tidak ada tanda-tanda air yang keluar lumpur, kemudian di tinggalkan cari lokasi lain di dusun Randusari Desa Plumutan.ternyata kedalaman 55 meter mendapatkan sumber air yang bagus.