Kunjungan Bupati dan Wakil Bupati BLORA ke Kawasan Widuri Wonokerto Kec.Bancak

Selasa, 23 November 2021 Bupati Semarang (Bp. H. Ngesti Nugraha, S.H. M.H) bersama Kapolres Semarang, Bp.AKBP Yovan Fatika, menghadiri acara Study Komparatif Kabupaten Blora di Kawasan Produksi Widuri Bancak. Diacara tersebut dihadiri pula oleh Bupati Blora, Bp. H. Arief Rohman, S.IP., M.Si., serta Wakil Bupati Blora, Ibu Tri Yuli Setyowati, ST., MM.

Berharap dengan kunjungannya Bupati Blora dan Wakil Bupati Blora berserta jajarannya ke Kabupaten Semarang nanti dapat bertukar pikiran untuk bersama – sama memajukan serta mensejahterakan Masyarakat, Baik di Kabupaten Semarang maupun di Kabupaten Blora.

Saling Penyerahan Cendera Mata dari Bupati Blora (H. Arief Rohman, S.IP., M.Si.,) ke Bupati Semarang (Bp. H. Ngesti Nugraha, S.H. M.H) dan

dari Bupati Semarang ke Bupati Blora